+7(911)710-48-33
+7(911)107-30-37
СПб, Московское шоссе д.23 корп.2

Сдать деловой лом

ООО «РоАл» предлагает сдать деловой лом по наиболее выгодным тарифным ценам в Санкт-Петербурге для дальнейшей переработки.

Наша компания осуществляет прием не только металлолома и отходы различных металлов, годных лишь к утилизации, но и деловой лом, чей ресурс еще не выработан. Мы принимаем бывшие в употреблении металлические изделия: арматуру и трубы, прокат различного профиля (швеллер, уголок, двутавр, трубы) и листовой металл.

В дальнейшем деловой металлолом можно применить вторично в том же качестве или как-то иначе. Металлические изделия б/у не столь прочны, как новые. В то же время на менее ответственных участках работы их использование вполне допустимо.

В ряде случаев демонтированные конструкции из металла используют в строительстве загородных домов. Их резерва вполне хватит, чтобы служить частью фундамента сооружений или основой перекрытия. К примеру, трубы из демонтированного трубопровода не могут выдержать давление, но их линейная прочность достаточна для использования в качестве опорной арматуры.

Как отличить деловой лом от обычного:

  • изделия сохранили первоначальную форму, возможна лишь незначительная деформация;
  • нет сильных механических повреждений – трещин, отверстий, сколов, а также заметных последствий коррозии;
  • при желании изделие может быть отреставрировано, чтобы усилить прочностные качества.

Если Вы располагаете запасами металла б/у и хотите сдать деловой лом, наша компания примет его, предложив достойную цену. Чтобы договориться об условиях сделки, Вам нужно всего лишь позвонить по телефону. Мы располагаем двумя пунктами приема в Санкт-Петербурге. Для организации вывоза металлолома с Вашего адреса, нам нужно знать примерную номенклатуру и объем изделий. Прием лома и его вывоз будут выполнены в удобное для Вас время и точно в срок.

  • Стоимость — по договоренности, после оценки делового лома.

Оценка лома!

Вызовите специалиста или пришлите фотографии


×